Esta receta me la ha dado mi tia Pili a ella se la dedico, que está haciendo un curso de cocina y me pasa las recetas intentaré hacerlas todas.
Ingredientes:
- 1 barra del dia anterior
- 1 litro de leche entera
- 3 huevos
- 1 cáscara de limón
- 1/2 rama de canela
- 2 manzanas
- 125 gr. de azúcar
- aceite de freir
- 1 calabacín mediano
- 200 gr. de azúcar
- 1/4 litro de agua
- zumo de 1/2 limón
- Ponemos la leche junto con el azúcar,la piel de limón y la canela a calentar, retiramos del fuego y dejamos templar.
- Cortamos el pan y lo ponemos en un recipiente hondo le añadimos la leche colada y amasamos con un tenedor hasta formar una pasta, añadimos los huevos y mezclamos.
- Pelamos las manzanas y las cortamos en trozos pequeños, mezclamos con la pasta anterior, ponemos el aceite a calentar, con ayuda de una cuchara, vamos echando porciones en el aceite y freimos por ambos lados, sacamos y dejamos escurrir sobre papel absorbente, espolvoreamos con azúcar granillo y canela en polvo.
- ELABORACIÓN DEL COULIS DE CALABACÍN
- Ponemos el azúcar junto con el agua, zumo de 1/2 limón y el calabacín cortado a trozos a cocer hasta formar una mermelada fina, pasamos por la batidora y dejamos enfriar antes de servir.
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