sábado, 19 de junio de 2010

Pizza marinera casera


Esta receta como la anterior, también es de mi invención y sobre todo de la de mi marido, ya que el pone las ideas, y yo las plasmo, espero que os guste tanto como a nosotros.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • Pizza fresca de la casa Lidl, es rectangular y ya trae la base de tomate y orégano.( si no tenemos un Lidl cerquita, nos compramos otra masa fresca rectangular, de cualquier otra casa, y le hacemos una base casera de tomate frito y espolvoreamos orégano)
  • 10 lonchas de mozarella
  • 2 latas de atún una de 300 gr, y una de las individuales pequeñas
  • 200 gr de palitos de cangrejo
  • 300 gr de gambas peladas
  • 1 lata de pulpo en aceite vegetal
  • perejil
  • ajo molido
  • 1 paquete de queso emmental rallado
Preparación:
  1. Estiramos la masa en la bandeja de horno que vayamos a utilizar, cubrimos bien con la salsa de tomate con orégano, cuanta mas mezcla mas jugosa.
  2. Encima situamos las lonchas de mozarrela cubriendo la base, pero dejando hueco entre ellas, ya que al fundir el queso, nos la cubrira del todo.
  3. Luego escurrimos el atún, lo desmigamos y cubrimos bien toda la base de la pizza.
  4. Seguidamente, ponemos las cambas en una sartéen, con ajo, perejil y sal y dejamos que se hagan un poco.
  5. Mientras se hacen, cortamos los palitos de cangrejo en lonchas finas y cubrimos la pizza por encima del atún.
  6. Después cuando estén hechas las gambas las echamos encima de los palitos extendidas.
  7. Abrimos la lata de pulpo, escurrimos y colocamos los trozos esparcidos solo para darle un poco más de sabor a mar a la pizza.
  8. Por último cubrimos con el queso rallado y metemos al horno unos 20 minutos, la vigilamos y la tenemos lista para comer.

2 comentarios:

  1. Muchas gracias Mikel, se hace lo que se puede lo importante de todas mis recetas es que las puede hacer cualquier persona sea cual sea su experiencia en la cocina.
    Saludos

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