viernes, 12 de noviembre de 2010

Lasaña de Pollo





Antes de pasar a introducir una nueva receta después de tantos meses, quiero explicaros aunque algunos ya lo habreis leído, que en un mes voy a ser mamá, por eso he tenido este aspecto de mi vida tan abandonadillo, espero sepais perdonar la dejadez y también deciros que sereis recompensados con nuevas recetas.
Quisiera dar la bienvenida a todos los nuevos seguidores y agradecerle a cada uno de ellos la dedicación y seguimiento a este blog, os lo agradezco inmensamente.
A continuación paso a daros la nueva receta espero que sea de vuestro gusto y ya sabeis que podeis comentar, criticar y corregir que para eso estamos, sin más vamos a ello.

Ingredientes:
  • 1 paquete de laminas de lasaña
  • 6 filetes de pechuga de pollo(a quien le guste algo mas jugoso que pruebe los filetes de contramuslo de pollo)
  • 200 gr de champiñones
  • 100 gr de tomate frito
  • harina
  • mantequilla
  • aceite
  • sal
  • zanahoria
  • cebolla
  • ajo
  • leche
  • queso rallado
  • orégano
  • pimienta blanca
  • nuez moscada
  • 100 gr de bacon ahumado
  • queso en lonchas
Preparación:
  1. Cortamos el pollo en tiras finas, lo echamos en una sartén con un chorro de aceite, lo dejamos hacer un poco.
  2. En un cazo echamos un poco de aceite, agregamos el tomate frito y zanahoria ajo y cebolla picados al gusto y dejamos cocinar a fuego lento.
  3. Cuando el pollo esté casi hecho agregamos los champiñones y el bacon todo troceado, y le echamos al preparado un poco de sal y orégano, y dejamos cocinar.
  4. Cogemos la salsa de tomate con verduras y trituramos, la reservamos.
  5. En otra olla haremos un poco de bechamel, como siempre echamos un poco de mantequilla o aceite dejamos calentar, echamos un poco de harina, deshacemos bien, agregamos lentamente la leche procurando deshacer los grumos, dejamos que se cocine un poco sin dejar de remover y agregamos sal, pimienta y un poco de nuez moscada, y reservamos.
  6. Hacemos las placas de lasaña según instrucciones de la marca, yo es que me he vuelto muy cómoda y siempre compro esta que hay de 10 minutos en agua caliente y listo.
  7. Echamos la salsa de tomate encima de la mezcla de carne, champiñones y pollo y removemos.
  8. Procedemos a montar la lasaña de la siguiente manera, placas de lasaña, encima la mezcla de carne, luego queso en lonchas y luego vuelta a empezar hasta terminar con placas de lasaña encima echaremos la bechamel, y luego cubriremos de queso rallado.
  9. Metemos al microondas 10 minutos y gratinamos y listo.
  10. Buen provecho.

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