domingo, 21 de noviembre de 2010

Berenjenas rellenas



Buenas de nuevo, esta vez he hecho una receta que mucha gente no se atreve a probarla porque es con berenjena, pero incluso a aquellos que no les gusta, les aseguro que esta seguro que si les gustará.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • 2 berenjenas
  • 200 gr de carne picada( yo la he comprado de pavo, pero sirve cualquiera)
  • queso enmental rallado
  • perejil
  • ajo
  • guindilla
  • aceite
  • sal
Preparación:
  1. Lavamos las berenjenas, les sacamos el rabo y las partimos a la mitad,les sacamos el relleno con cuidado de no romperlas y lo reservamos.
  2. Troceamos el relleno de la berenjena en cuadraditos, lo echamos en una sartén con un chorro de aceite, cuando la berenjena esté semitransparente, le agregamos la carne picada, sal, perejil, ajo molido y la guindilla y dejamos que se haga todo a fuego lento.
  3. Cuando hayamos terminado de cocer el relleno, lo metemos en las berenjenas vacias y lo cubrimos de queso enmental, lo metemos en una fuente apta para microondas y las cocinamos unos 15 minutos a media temperatura, pinchando la berenjena cada ratito para saber si ya está hecha.
  4. Servir calentitas, con patatas fritas o cualquier otra guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario