Esta és quizás de las recetas más elaboradas que he puesto aqui en el blog, pero os aseguro que merece la pena hacerla y sobre todo degustarla.
Buen provecho a todos.
Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo o de ternera
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 lonchas de queso
- 6 lonchas de bacon
- hilo
- paté
- aceite de oliva
- margarina
- 2 patatas por comensal
- queso de untar a las finas hierbas
- orégano, sal y clavo
- Abrimos el solomillo por la mitad sin que se rompa, lo rellenamos con el jamón, el bacon, el queso y el paté, lo enrollamos y lo atamos bien con el hilo para que no se abra.
- Metemos las patatas en el microondas sin pelar durante unos 7 minutos tapadas.
- Ponemos en la sartén un chorro de aceite de oliva y doramos el solomillo.
- Cuando el solomillo esté a medio hacer, lo metemos en el horno a 180º con mantequilla y añadimos un chorro de vino blanco.
- Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar unos 5 minutos.
- Mientras enfría el solomillo, cogemos las patatas y le abrimos un trozo en la parte superior a cada una por comensal, la otra patata que nos corresponde le retiraremos la piel y la cortaremos en rodajas, a la que hemos sacado la tapa le sacamos el relleno sin romper la piel.
- Lo que hemos sacado de la patata lo mezclamos con el queso a las finas hierbas.
- Rellenamos las patatas, las tapamos y las metemos en el microondas unos 3 minutos.
- Las patatas que hemos pelado y cortado en rodajas les ponemos una motita de queso encima de cada rodaja y emplatamos.
- Desliamos el solomillo con cuidado de que no se rompa y lo cortamos en rodajas.
- Emplatamos
esto tiene muy buena pinta creo que voy hacerlo muy prontito jejejeje ya os contare
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario, espero que te guste la receta y que tu marido la disfrute como el mio.
ResponderEliminarSaludos