lunes, 15 de noviembre de 2010

Leche Frita



Allá vamos con otra receta, esta es bien sencilla espero que la disfruteis y opineis.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • medio litro de leche
  • corteza de un limón
  • azúcar
  • canela
  • maicena
  • huevo
  • harina
Preparación:
  1. Ponemos casi toda la leche a calentar, pero reservamos una poca en una taza, la calentamos con la corteza del limón, un poco de canela en rama o molida y 4 cucharadas de azúcar.
  2. En la leche que hemos reservado echamos 6 cucharadas de maicena, la batimos bien para que no queden grumos y si vemos que hace falta le pasamos la batidora.
  3. Cuando hierva la leche, le sacamos la canela si es en rama, y la corteza del limón y vertemos la leche mezclada con la maicena.Se hará como una masa un tanto rara porque estará empezando a espesar, debemos remover con fuerza para que sea homogénea.
  4. Cuando esté espesa humedecemos un poco una bandeja metálica a ser posible y extendemos la masa en ella y la metemos a la nevera un par de horas.
  5. Cuando esté fria se despegará sin problemas, la cortamos en trozos como nos guste y la rebozamos en harina y huevo.
  6. Freímos en aceite caliente y luego espolvoreamos la leche con azúcar y canela molida y a chuparse los dedos.

1 comentario:

  1. esto ya lo he provado yo y os aseguro que esta buenisimo teneis que hacerlo y probarlo que es facil

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