Típca receta que viene muy bien, si viene a comer gente a casa, o para mi que me encanta en todas sus variantes.
Buen provecho.
Ingredientes:
- 500 gr de pasta de colores
- 2 latas atún
- 1 lata aceitunas rellenas anchoa
- 1 lata de espárragos
- 10 palitos de cangrejo
- 1 lata de maiz
- media cebolla
- sal
- aceite
- vinagre
- salsa rosa
- Cocer la pasta durante 8 minutos, en abundante agua con sal y un chorro de aceite.
- Mientras se cuece, preparamos la mezcla de la ensalada en un bol grande, desmenuzamos el atún, cortamos las aceitunas en rodajas, los mismo con los palitos y con los espárragos, y rallamos media cebolla y agregamos el maiz escurrido.
- Escurrimos la pasta y la pasamos por agua fria, volvemos a escurrir y volcamos encima de la mezcla que hemos preparado, agregamos aceite y vinagre y la salsa rosa y listo.
- Metemos en la nevera hasta la hora de comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario