sábado, 6 de marzo de 2010

Ensalada de pasta



Típca receta que viene muy bien, si viene a comer gente a casa, o para mi que me encanta en todas sus variantes.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • 500 gr de pasta de colores
  • 2 latas atún
  • 1 lata aceitunas rellenas anchoa
  • 1 lata de espárragos
  • 10 palitos de cangrejo
  • 1 lata de maiz
  • media cebolla
  • sal
  • aceite
  • vinagre
  • salsa rosa
Preparación:
  1. Cocer la pasta durante 8 minutos, en abundante agua con sal y un chorro de aceite.
  2. Mientras se cuece, preparamos la mezcla de la ensalada en un bol grande, desmenuzamos el atún, cortamos las aceitunas en rodajas, los mismo con los palitos y con los espárragos, y rallamos media cebolla y agregamos el maiz escurrido.
  3. Escurrimos la pasta y la pasamos por agua fria, volvemos a escurrir y volcamos encima de la mezcla que hemos preparado, agregamos aceite y vinagre y la salsa rosa y listo.
  4. Metemos en la nevera hasta la hora de comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario