sábado, 6 de marzo de 2010

Pudin de pan



Esta receta es un postre económico, sencillo y fácil de hacer, espero que os guste.

Ingredientes:
  • barra y media de pan del dia anterior
  • 750 ml de leche
  • 6 huevos
  • 18 cucharadas de azúcar
  • medio vaso de vino moscatel
  • un puñado de pasas sin huesos
  • ralladura de un limón
  • caramelo liquido
Preparación:
  1. Ponemos en un bol grande la leche templada junto con el pan desmenuzado y la ralladura de limón. Dejamos ahi el pan para que empape.
  2. En el vaso de la batidora vertemos los huevos con el azúcar y dejamos que se pongan blanquecinos y espumosos.
  3. Mientras en un vaso pequeño ponemos el moscatel y las uvas pasas a remojo metemos 15 segundos en el micro y dejamos reposar para que las pasas hinchen.
  4. Una vez frias las pasas, se incorpora todo a la leche con pan y los huevos con azúcar.
  5. Movemos para que se mezclen todos los ingredientes.
  6. Ponemos en un molde para micro el caramelo liquidoy volcamos la mezcla anterior.
  7. Primero ponemos 5 minutos a media potencia y luego 8 minutos a potencia maxima, dejamos emfirar un poco y demoldamos, metemos al frigo antes de servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario