Esta receta es un postre económico, sencillo y fácil de hacer, espero que os guste.
Ingredientes:
- barra y media de pan del dia anterior
- 750 ml de leche
- 6 huevos
- 18 cucharadas de azúcar
- medio vaso de vino moscatel
- un puñado de pasas sin huesos
- ralladura de un limón
- caramelo liquido
- Ponemos en un bol grande la leche templada junto con el pan desmenuzado y la ralladura de limón. Dejamos ahi el pan para que empape.
- En el vaso de la batidora vertemos los huevos con el azúcar y dejamos que se pongan blanquecinos y espumosos.
- Mientras en un vaso pequeño ponemos el moscatel y las uvas pasas a remojo metemos 15 segundos en el micro y dejamos reposar para que las pasas hinchen.
- Una vez frias las pasas, se incorpora todo a la leche con pan y los huevos con azúcar.
- Movemos para que se mezclen todos los ingredientes.
- Ponemos en un molde para micro el caramelo liquidoy volcamos la mezcla anterior.
- Primero ponemos 5 minutos a media potencia y luego 8 minutos a potencia maxima, dejamos emfirar un poco y demoldamos, metemos al frigo antes de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario