jueves, 7 de enero de 2010

Bocata consistente


Este bocadillo lo invente expresamente para mi marido, es altamente calórico, pero te chupas los dedos.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • 1 barra de pan
  • 1 pechuga de pollo
  • 6 lonchas de lomo adobado
  • 200 gr de queso mozzarella en lonchas
  • 2 hojas de lechuga
  • 1 tomate
  • ajo
  • perejil
  • 100 gr de pechuga de pavo braseada
  • 3 huevos
  • mayonesa
  • palitos de cangrejo
Preparación:
  1. Batimos 3 huevos y les echamos sal, y con ellos hacemos una tortilla francesa y reservamos.
  2. Lavamos la lechuga y el tomate y reservamos.
  3. Partimos los palitos de cangrejo en lonchas finas y largas y reservamos.
  4. Troceamos la barra a la mitad, le echamos por la parte de dentro ajo molido y perejil, lo tostamos en la sartén y reservamos.
  5. Hacemos filetes de pechuga, salamos y echamos ajo y perejil y freimos en un chorro de aceite y luego freimo el lomo sin echarle nada ya que viene adobado.Reservamos.
  6. Procedemos a montar el bocata, encima del pan un poco de mayonesa, luego la mozzarella, encima la pechuga de pavo, luego el pollo, luego más mozzarella y encima el lomo, luego la lechuga, los palitos y el tomate, y encima la tortilla, le ponemos la parte de arriba al bocata y metemos al horno a gratinar un poco y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario