Este bocadillo lo invente expresamente para mi marido, es altamente calórico, pero te chupas los dedos.
Buen provecho.
Ingredientes:
- 1 barra de pan
- 1 pechuga de pollo
- 6 lonchas de lomo adobado
- 200 gr de queso mozzarella en lonchas
- 2 hojas de lechuga
- 1 tomate
- ajo
- perejil
- 100 gr de pechuga de pavo braseada
- 3 huevos
- mayonesa
- palitos de cangrejo
- Batimos 3 huevos y les echamos sal, y con ellos hacemos una tortilla francesa y reservamos.
- Lavamos la lechuga y el tomate y reservamos.
- Partimos los palitos de cangrejo en lonchas finas y largas y reservamos.
- Troceamos la barra a la mitad, le echamos por la parte de dentro ajo molido y perejil, lo tostamos en la sartén y reservamos.
- Hacemos filetes de pechuga, salamos y echamos ajo y perejil y freimos en un chorro de aceite y luego freimo el lomo sin echarle nada ya que viene adobado.Reservamos.
- Procedemos a montar el bocata, encima del pan un poco de mayonesa, luego la mozzarella, encima la pechuga de pavo, luego el pollo, luego más mozzarella y encima el lomo, luego la lechuga, los palitos y el tomate, y encima la tortilla, le ponemos la parte de arriba al bocata y metemos al horno a gratinar un poco y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario