Esta receta se la dedico a mi hermano Jose, es suya y quería que la metiera aqui en mi blog.
Espero que os guste como nos gusta a nosotros en casa.
Ingredientes:
- 1 kg. de costillas de cerdo
- sal
- pimienta negra molida
- aceite
- 2 cebollas
- 4 tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 1 pimiento verde
- A los trozos de costilla, les ponemos sal y pimienta negra molida y los freimos en abundante aceite y reservamos.
- Una vez lo hayamos hecho, vamos preparando esta salsa.
- En una cazuela ponemos un poco de aceite y en este aceite ponemos cebolla picada y la dejamos que se haga un poco, a continuación añadimos 4 tomates maduros (pelados y partidos en trozos) y damos unas vueltas con la cuchara de madera, dejamos que se vaya mezclando la cebolla y el tomate, mientras cortamos dos ajos en trozos y los añadimos igualmente a esta cazuela con un buen puñado de perejil.
- A continuación partimos en cuadrados un pimiento verde y dejamos que la cebolla, el tomate, el ajo, el perejil y el pimiento verde se hagan a fuego lento.
- Cuando las verduras estén un poco pasadas añadimos las costillas que teniamos ya fritas y se da unas vueltas.
- A continuación se le añade un poco de agua o caldo para que hierva un rato y se termine de hacer.
- Servir al cabo de una horita.
- Yo le he puesto de guarnición unas patatas fritas, que preparo asi(pelo las patatas las corto en cuadrados grandes, les echo un chorro de aceite en un bol, perejil y azafrán y sal y las remuevo y las echo a freir y listo)
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