Esta receta esta pensada para todo el mundo (especialmente para mis amigos vegetarianos que siempre me piden recetas).
Buen provecho.
Ingredientes:
- 500 gr. de tallarines
- 50 gr. queso enmental
- 50 gr. queso azul
- 50 gr. gorgonzola
- 50 gr. gouda
- pimienta negra molida
- sal
- aceite
- 1 lata champiñones laminados
- 400 mililitros de nata para montar (si si, para montar, no me he equivocado)
- perejil
- Cocer los tallarines en abundante agua con sal y un chorro de aceite y reservar.
- En una olla, echar la nata, un poco de pimienta, y todos los quesos troceados y no dejar de remover a fuego lento y apagamos cuando se haya fundido el queso.
- En una sartén echamos los champiñones con un poquito de perejil y sal. Los doramos y los incorporamos a la mezcla de quesos y nata.
- A continuación, escurrimos los tallarines y los mezclamos bien con la salsa que hemos preparado.
- Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario