viernes, 15 de enero de 2010

Tallarines al Queso con champiñones


Esta receta esta pensada para todo el mundo (especialmente para mis amigos vegetarianos que siempre me piden recetas).
Buen provecho.

Ingredientes:
  • 500 gr. de tallarines
  • 50 gr. queso enmental
  • 50 gr. queso azul
  • 50 gr. gorgonzola
  • 50 gr. gouda
  • pimienta negra molida
  • sal
  • aceite
  • 1 lata champiñones laminados
  • 400 mililitros de nata para montar (si si, para montar, no me he equivocado)
  • perejil
Preparación:
  1. Cocer los tallarines en abundante agua con sal y un chorro de aceite y reservar.
  2. En una olla, echar la nata, un poco de pimienta, y todos los quesos troceados y no dejar de remover a fuego lento y apagamos cuando se haya fundido el queso.
  3. En una sartén echamos los champiñones con un poquito de perejil y sal. Los doramos y los incorporamos a la mezcla de quesos y nata.
  4. A continuación, escurrimos los tallarines y los mezclamos bien con la salsa que hemos preparado.
  5. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario