viernes, 15 de enero de 2010

Tallarines picantes con gambas


En primer lugar, disculparme porque estos dias no he podido meter recetas, pero es que he estado malita y he sido incapaz. Esta receta la hice hace unos dias a prueba, espero que os guste.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • 500 gr. de gambas
  • 200 gr. de taquitos de jamon serrano
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 guindilla o cayena
  • 1 pastilla de avecrem
  • 500 gr. de tallarines
Preparación:
  1. Cocer los tallarines en abundante agua con la mantequilla y la pastilla de avecrem durante 8 minutos y reservar.
  2. En una sartén, sofreir los ajos junto con las gambas, el jamón, la cayena y el perejil.
  3. Escurrir los tallarines ya cocidos.
  4. Servir los tallarines y ya en el plato añadirle todo el sofrito.
  5. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario