A mi me encanta experimentar con la pasta, esta es una receta que encontré y la verdad no me acuerdo ni donde, espero que os guste.
Buen provecho.
Ingredientes:
- 1/2 kg. de macarrones
- 1 pechuga de pollo
- 400 gr. de champiñones
- medio litro de caldo de carne
- una cucharada de harina
- un diente de ajo
- queso rallado
- perejil
- aceite de oliva
- 1/4 de litro de leche
- Se cuecen los macarrones, se dejan al dente y se ponen en una bandeja para horno.
- Se fríen los champiñones con un ajo picado y un poco de perejil picado, se le añade la pechuga cortada a trocitos.
- Cuando esté cocinada la pechuga se mezcla esta fritura con los macarrones.
- En el aceite de la fritura de la pechuga, se echa una cucharada de harina y se remueve.
- Se le va añadiendo la leche, previamente calentada, sin parar de remover y cuando empieza a espesar se le va añadiendo el caldo, también calentito.
- Se deja hervir dos o 3 minutos y se echa en la bandeja donde están los macarrones.
- Se pone por encima el queso rallado y se mete en el horno a gratinar unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario