Esta receta es típica de aqui de Ferrol, estan tan buenos que los hemos hecho un montón de veces y siempre han encantado, sobre todo a mi tia Pilar.
Espero que os guste, saludos.
Ingredientes:
- medio litro de leche
- 6 huevos
- 1 limón verde rallado
- 1 vaso de anis
- medio vaso de aceite
- harina al gusto (unos 250 gr)
- tocineta de cerdo
- azúcar
- Mezclamos todos los ingrediente menos el azúcar y la tocineta, y batimos con la batidora.
- Engrasamos una crepera, con la tocineta y cuando esté bien caliente echamos un cazo bien estendido de la mezcla , cuando creamos que está hecho el freixo le damos la vuelta, y luego lo sacamos y espolvoreamos con azúcar.
- Así uno por uno, hasta acabar la mezcla.
- A esta receta hay que cogerle el punto unas veces sale mejor y otras peor, no os desanimeis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario