sábado, 6 de febrero de 2010

Lasaña de salmón


Hola, aqui estoy con otra recetita, esta ha sido totalmente inventada, aunque puede que haya parecidas, espero que os guste.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • 200 gr. de salmón ahumado
  • 10 placas de lasaña (de esa que no hay que hervirla)
  • ketchup
  • 2 latitas de atún
  • 7 palitos de cangrejo
  • 250 gr, de gambas
  • 10 lonchas de mozzarella
  • 200 gr. de queso rallado
  • 1 vaso de besamel
Preparación:
  1. Hacer las placas de lasaña como indican las instrucciones del paquete, las de sin hervir solo hay que meterlas en agua caliente 10 minutos. Sacarlas del agua y secarlas.
  2. Poner en un molde apto para microondas, las placas de lasaña, encima un poco de ketchup, salmón ahumado, atún, palitos y gambas (un poquito de cada para que nos llegue para todas las placas) y encima mozzarella, y encima del queso le echamos dos cucharadas de besamel extendida, haremos asi hasta terminar los ingredientes.
  3. Cuando hayamos colocado todo, le echamos el queso rallado encima y lo metemos a gratinar 10 minutos al microondas.
  4. Podeis variar la receta como os guste con más o menos ingredientes.

2 comentarios:

  1. Nunca se me habría ocurrido, y los experimentos son lo mejor de la cocina. Está genial este plato, además se ve tan apetecible en esa foto.
    Saludos Nessa

    ResponderEliminar
  2. Dice mi marido que pruebes a hacerla que está buenísima.Gracias por tus comentarios

    ResponderEliminar