miércoles, 17 de febrero de 2010

Torrijas de miel


Otra receta carnavalera, esta para aquellos que quieren disfrutar de unas ricas torrijas, pero cuidando más la linea.
Espero que os guste, además me gustaria agradecer la afluencia de estos últimos dias, me sirve para querer hacer cosas nuevas.Gracias.

Ingredientes:

  • una barra de pan
  • 6 huevos
  • miel
  • un buen chorro de anis
Preparación:
  1. Cortamos la barra de pan en rodajas no muy gruesas.
  2. Batimos los huevos, y les echamos un buen chorro de anis y removemos.
  3. Remojamos bien el pan en el huevo con anis, y mientras tanto calentamos una sarten y la untamos con un poco de aceite, cuando este caliente la bajamos al minimo, y vamos echando las rodajas que hemos remojado, cuando estén bien hechas las ponemos sobre papel absorbente y reservamos.
  4. En una taza echamos un poco de miel, y la calentamos en el microondas, y luego untamos las torrijas con ella.
  5. Y listas para degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario