Esta receta, está muy bien para cualquier ocasión, aunque parece muy laboriosa, no lo es. Es sencilla y muy rica.
Deseo que os guste.
Ingredientes:
- 6 patatas medianas
- 500 gr, de ternera picada
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 2 tomates maduros
- avecrem
- vino blanco
- aceite
- sal
- pimienta
- Se hace la carne en una asadera con un chorro de aceite, 1 ajo, perejil, y avecrem hasta que esté pasada.
- Se pelan las patatas,se les quita la tapa y se reserva, se usa el vaciador para quitar lo de dentro hasta dejar la carcasa no muy gruesa y se reserva también el relleno y se rellenan con la carne, se tapan con las tapas que hemos reservado y se cosen con un palillo para que no se vacien.
- Se echan en una olla a freir con bastante aceite mas o menos por la mitad de la patata, cuando se hayan freido bastante, les quitamos el exceso de aceite, dejando un poco para la salsa.
- Para hacer la salsa echamos junto a las patatas, el pimiento, el ajo, la cebolla, los tomates pelados, vino blanco, la patatas que hemos sacado con el vaciador y se salpimenta, dejando cocer la salsa con las patatas a fuego lento.
- Cuando todo esté bien hecho, se tritura la salsa sacando las patatas a otro recipiente, cuando esté triturada, de nuevo volvemos las patatas a la olla y listo.
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