sábado, 20 de febrero de 2010

Pechuga de pollo rellena a las hierbas



Estos dias, me paso bastante por aqui aunque ando un poco liada, y es que tengo una buena nueva, vamos a tener perritos y la verdad estoy impaciente por verlos, cuando nazcan os pondré fotos.
Hablando de la receta, es sencilla y para sacarte de un apurillo, espero que os guste.

Ingredientes:

  • pechuga de pollo
  • cebolla
  • ajo
  • ajo molido
  • estragón
  • oregano
  • perejil
  • jamón york en lonchas
  • queso gruyére
  • aceite
  • limón
  • whisky
  • sal
Preparación:
  1. Abrimos la pechuga a la mitad en forma de libro pero sin abrirla de todo, le echamos las hierbas por dentro y por fuera, el ajo molido, y las salamos.
  2. Rellenamos con queso y jamón york, y las cosemos con un palillo.
  3. Ponemos en la sarten a fuego lento un chorro de aceite, media cebolla y un diente de ajo entero, ponemos la pechuga y dejamos que se haga un poco.
  4. Agregamos a la pechuga el zumo de 1 limón( por cada media pechuga un limón), y un buen chorro de whisky, dejamos acabar de pasar y listo.
  5. Servimos con patatas fritas o cocidas o con guarnición de verduras, y con queso rallado por encima.

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