Estos dias, me paso bastante por aqui aunque ando un poco liada, y es que tengo una buena nueva, vamos a tener perritos y la verdad estoy impaciente por verlos, cuando nazcan os pondré fotos.
Hablando de la receta, es sencilla y para sacarte de un apurillo, espero que os guste.
Ingredientes:
- pechuga de pollo
- cebolla
- ajo
- ajo molido
- estragón
- oregano
- perejil
- jamón york en lonchas
- queso gruyére
- aceite
- limón
- whisky
- sal
- Abrimos la pechuga a la mitad en forma de libro pero sin abrirla de todo, le echamos las hierbas por dentro y por fuera, el ajo molido, y las salamos.
- Rellenamos con queso y jamón york, y las cosemos con un palillo.
- Ponemos en la sarten a fuego lento un chorro de aceite, media cebolla y un diente de ajo entero, ponemos la pechuga y dejamos que se haga un poco.
- Agregamos a la pechuga el zumo de 1 limón( por cada media pechuga un limón), y un buen chorro de whisky, dejamos acabar de pasar y listo.
- Servimos con patatas fritas o cocidas o con guarnición de verduras, y con queso rallado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario