Esta receta es muy rica, pero yo he tenido un percance con ella, cuando echeis a freir las albóndigas, que sea en aceite muy muy caliente o se deshacen toditas.
Buen provecho.
Ingredientes:
- 4 latas pequeñas de atún
- 200 gr. de queso rallado
- harina
- 2 cebolletas
- 1 diente de ajo
- perejil picado
- 200 gr. de pan rallado mojado en leche
- tomillo
- pimienta blanca
- aceite
- sal
- caldo de pescado
- En una trituradora se mezcla el atún con el queso, una cebolleta picada, ajo, perejil.
- Después agregamos a la masa el pan rallado, sal y pimienta negra molida.
- Hacemos albóndigas las pasamos por harina y las freimos en aceite.
- En otra cazuela, con aceite doramos el ajo y la otra cebolleta, agregamos dos cucharadas de harina y el caldo de pescado, mezclamos y esperamos a que espese.
- Incorporamos las albóndigas y dejamos que cuezan 5 minutos.
- Las ponemos con patatas fritas o un arroz blanco.
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