martes, 28 de junio de 2011

Albóndigas de atún



Esta receta es muy rica, pero yo he tenido un percance con ella, cuando echeis a freir las albóndigas, que sea en aceite muy muy caliente o se deshacen toditas.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • 4 latas pequeñas de atún
  • 200 gr. de queso rallado
  • harina
  • 2 cebolletas
  • 1 diente de ajo
  • perejil picado
  • 200 gr. de pan rallado mojado en leche
  • tomillo
  • pimienta blanca
  • aceite
  • sal
  • caldo de pescado
Preparación:
  1. En una trituradora se mezcla el atún con el queso, una cebolleta picada, ajo, perejil.
  2. Después agregamos a la masa el pan rallado, sal y pimienta negra molida.
  3. Hacemos albóndigas las pasamos por harina y las freimos en aceite.
  4. En otra cazuela, con aceite doramos el ajo y la otra cebolleta, agregamos dos cucharadas de harina y el caldo de pescado, mezclamos y esperamos a que espese.
  5. Incorporamos las albóndigas y dejamos que cuezan 5 minutos.
  6. Las ponemos con patatas fritas o un arroz blanco.

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