jueves, 23 de junio de 2011

Emparedados de tocineta de cerdo y queso de cabra



Esta receta la verdad no tenia ni idea de que pudiera estar tan buena, os recomiendo que la probeis, eso si escurridles muy bien el aceite porque tienden a coger mucho.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 4 lonchas de queso de cabra
  • 16 lonchas de tocineta ahumada
  • harina
  • huevo batido
  • pan rallado
  • aceite de oliva virgen
Preparación:
  1. Retira las costras del queso de cabra.
  2. Corta las lonchas de tocineta a la mited y frielas en una sartén con un poco de aceite y escúrrelas.
  3. Para montar el sandwich, coloca la rebanada de pan, rellenala con la tocineta y el queso de cabra.
  4. Pásalos por harina, huevo y pan rallado, y frielos en una sartén con aceite.
  5. Escurrelos y listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario