lunes, 20 de junio de 2011

Flan de chocolate blanco



Ahi os va una de un dulce, a mi estas son las recetas que me pierden, nunca lo habia hecho y me ha salido muy bien de sabor, probad vosotros a ver que tal.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • 1 paquete de flan de 8 raciones
  • 1 litro de nata
  • 4 tabletas de chocolate blanco
  • azucar
  • agua
Preparación:
  1. Ponemos en una olla abundante azúcar con cun chorrito de agua para hacer el caramelo a fuego lento.
  2. Mientras tanto, apartamos un vaso de nata, lo que nos queda lo echamos con el flan a cocer en una olla, cuando esté caliente le agregamos el chocolate hasta que funda y removemos muy seguido, agregamos la nata que hemos reservado al principio sin cesar de remover.
  3. Caramelizamos el molde que vayamos a usar y echamos encima la mezcla del flan.
  4. Introducimos en la nevera a enfriar y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario