Esta receta basicamente es de mi marido ya que el le ha puesto el nombre y los ingredientes y el resto de pensar como podria hacerla y presentarla mia pero a el se la dedico ya que le encanta.
Buen provecho.
Ingredientes:
- 500 gr. de arroz
- 2 Bolsas de salchichas
- 2 Latas de atún
- 2 Bolsas de aceitunas sin hueso y sin relleno
- 2 Briks de tomate frito
- Aceite
- Ajo
- Avecrem
- 8 Langostinos
- 2 Bolsas de salchichas
- 1 Limón
Preparación:
- Echar en una olla ajos pelados y picados en trocitos dejando la opción de echarlos enteros y sacarlos para aquellos que no les guste demasiado.
- Cuando esten dorados echar una pastilla desmigada de avecrem, remover y echar el arroz por cada taza de arroz dos de agua y dejarlo que se ponga a punto y apagar el fuego.
- Icorporar el tomate, el atún desmigado, las aceitunas en rodajitas, y las salchichas habiendolas freido previamente y remover la mezcla.
- En una plancha asar los langostinos y cuando esten echos echarles un limón exprimido y sal ya que estos además de estar muy buenos nos serviran para la decoración posterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario