Buenas chicos, esta receta la he hecho un poco apañando las cositas que tenia por casa, pero al final estaba muy buena.
Buen provecho.
Ingredientes:
- Medio kilo de arroz redondo
- 200 gramos de langostinos
- 1 Puñado de almejas
- 1 Puñado de berberechos
- 100 Gr. de guisantes
- Medio pollo
- 5 o 6 cigalas
- Sal
- Aceite
- 1 Pimiento rojo y uno verde
- 1 Pastilla de avecrem
- 100 Gr. de calamares
- Vino blanco (un vaso)
- Ajo
- Cebolla
- Un puñado de mejillones
Preparación:
- Troceamos el pollo como queramos (yo lo troceo muy pequeñito), echamos aceite en una paellera(que cubra el fondo de la paellera), y seguidamente echamos el pollo y lo doramos (en los últimos minutos que nos falten para dorar el pollo echamos el ajo troceado o entero para quien no le guste, los pimientos también troceados, la cebolla igualmente troceada, la pastilla de avecrem, los guisantes y los calamares enteros o troceados), cuando esté dorado le echamos el vino blanco, dejamos evaporar y cuando haya evaporado echamos tanta agua por arroz vayamos a usar y la dejamos cocer hasta que hierva, echamos el arroz y justo encima del arroz colocamos el marisco, bajamos el fuego y esperamos hasta que este al dente.
- Emplatar y servir.
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