Esta receta esta hecha especialmente para mi marido ya que le encanta la pasta y es un enamorado de todos los variantes de este ingrediente espero que os guste.
Ingredientes:
- 12 Láminas de canelones
- 200 gr de colas de langostinos
- 200 gr de setas
- 4 Huevos
- 4 Cucharadas de nata de cocinar
- 2 Tazas de bechamel
- 4 Cucharadas de queso rallado
- 5 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cucharada de mantequilla
- sal y pimienta
Preparación:
- Llevamos a ebullición agua con sal y 2 cucharadas de aceite cuando hierva echamos la pasta una a una cuando estén al dente las escurrimos y secamos.
- Limpiamos las setas y las cortamos en trozos pelamos los langostinos y les sacamos las colas y echamos esto a una sartén hasta que estén doradas.
- En un recipiente echamos los huevos, la nata y sal y pimienta lo batimos y lo echamos junto con las setas y las gambas haciendo una especie de revuelto.
- Llenamos los canelones con la mezcla y los ponemos en una fuente untada con mantequilla.
- Cubrimos con bechamel y espolvoreamos con queso gratinamos unos minutos y listo.
Buen provecho
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