lunes, 9 de noviembre de 2009

Canelones de setas y langostinos




Esta receta esta hecha especialmente para mi marido ya que le encanta la pasta y es un enamorado de todos los variantes de este ingrediente espero que os guste.




Ingredientes:




  • 12 Láminas de canelones


  • 200 gr de colas de langostinos


  • 200 gr de setas


  • 4 Huevos


  • 4 Cucharadas de nata de cocinar


  • 2 Tazas de bechamel


  • 4 Cucharadas de queso rallado


  • 5 Cucharadas de aceite de oliva


  • 1 Cucharada de mantequilla


  • sal y pimienta


Preparación:





  1. Llevamos a ebullición agua con sal y 2 cucharadas de aceite cuando hierva echamos la pasta una a una cuando estén al dente las escurrimos y secamos.


  2. Limpiamos las setas y las cortamos en trozos pelamos los langostinos y les sacamos las colas y echamos esto a una sartén hasta que estén doradas.


  3. En un recipiente echamos los huevos, la nata y sal y pimienta lo batimos y lo echamos junto con las setas y las gambas haciendo una especie de revuelto.


  4. Llenamos los canelones con la mezcla y los ponemos en una fuente untada con mantequilla.


  5. Cubrimos con bechamel y espolvoreamos con queso gratinamos unos minutos y listo.


Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario