Esta receta ha sido de prueba nunca la habia hecho pero a mi marido le ha encantado asi que espero que a vosotros también. Buen provecho.
Ingredientes:
- Filetes de lomo cortados en libro
- Setas (las variedades que querais)
- 1 limón
- Pimiento dulce
- 1 Guindilla
- Sal
- Perejil
- 4 Ajos
- Ajo en polvo
- 1 Vaso de vino blanco
- Aceite
Preparación:
- Lavar las setas y echarlas en una olla de asar hasta que suelten todo el agua, la escurrimos, y les echamos un buen chorro de aceite, sal, los dientes de ajo en laminas, perejil, el vino, el zumo del limón, la guindilla y el pimiento dulce y salamos.Dejamos pasar la mezcla mientras hacemos los filetes.
- Adobamos los filetes de lomo con ajo en polvo, sal y perejil y los hacemos a la plancha cuando esten bien pasados y las setas igual emplatamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario