Esta receta me la ha enseñado mi suegra que ella ya la comia hace años es una receta sencilla de hacer no hay que estar muy pendiente de la olla y sobre todo es económica que en estos tiempos de crisis hay que comer bien y barato.
Espero que os guste, buen provecho.
Ingredientes:
- 1 Kg de sepia
- Aceite
- Cebolla1/4
- 2 Tomates maduros
- Sal
- 1 Cuchara sopera de azúcar
- 1 Pastilla de caldo de pescado
- 1 Hoja de laurel
- Vino blanco
- Arroz Redondo
- 1 Diente de ajo
Preparación:
- Poner una olla con un chorro de aceite, echar la cebolla y rehogar.
- Pelar el tomate, picar y agregar a la cebolla.
- Echar el azúcar la pastilla de caldo y dejar cocer la mezcla.
- Trocear la sepia y echarla en la olla junto con la preparación anterior.
- Agregar el laurel y un buen chorro de vino blanco.
- Mantener a fuego vivo hasta que hierva luego bajar al minimo y dejarlo reducir unos 40 minutos.
- Mientras tanto en otra olla echar un chorro de aceite el ajo cortado a la mitad y dos vasos de agua cuando hierva añadir un vaso de arroz, sal y cocer al minimo hasta que este a punto.
- Rectificar de sal el guiso y emplatar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario