Espero que os guste ya que se aleja bastante del sabor de las torrijas tradicionales.Buen provecho.
Ingredientes:
- 4 huevos
- Aceite
- 6 Rebanadas de pan de molde
- Leche (la que necesiteis)
- 150 gr de azúcar
- 1 Ramita de canela
- 1 Naranja (usaremos el zumo y luego con la piel haremos una juliana)
- Cerezas en almibar
Preparación:
- Calentar el aceite. Rebozar las rebanadas de pan en la leche y después en el huevo batido. Freírlas por ambos lados en el aceite. Retirar y escurrir las torrijas sobre papel absorbente.Reservar.
- Calentar a fuego lento el azúcar con el agua y la ramita de canela, hasta obtener un punto de hebra floja. Agregar el zumo de la naranja y dejar que hierva de nuevo. Añadir la ralladura cortada en juliana.
- Regar con el almibar tibio y decorar con cerezas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario