Esta receta la he cogido prestada solamente le he hecho algun cambio como el salmón fresco por el salmón ahumado ya que a mi marido Miguel le gustan los sabores mas pronunciados, decía que la he cogido prestada a una chica llamada alisea que escribe en un hilo que os recomiendo visiteis en forocoches es un hilo de recetas que a mi me encanta y visito a diario.
Deciros que me encantaria que si quereis que haga alguna receta con algún alimento determinado me lo digais ya sea en comentarios o en el chat que encontrareis a la derecha en mi blog.
Buen provecho.
Ingredientes:
- Spaguettis
- 1 Tarrina de queso philadelphia a las finas hierbas
- 200 ml. de nata para cocinar
- 200 gr. de salmón ahumado
- Pimienta
- Aceite
- Sal
Preparación:
- Cocer los espaguettis en agua con sal y un chorrito de aceite hasta que estén al dente.
- Mientras tanto en un bol mezclar la nata con el queso.
- Incorporar la mezcla y el salmon a los espaguettis previamente escurridos y remover.
- Emplatar y salpimentar.
Muy ricos, doy fe, jejeje
ResponderEliminar