Recetita muy básica pero muy rica y que te saca del apurillo. Buen provecho. La carne se debe adobar el dia anterior.
Ingredientes:
- 1 kg de herradura
- 3 Dientes de ajo
- Perejil
- Vino Blanco
- Sal
- 1 Cebolla
- Pimiento rojo
- Vino blanco
- Whisky
- 1 Pastilla avecrem
- 1 Zanahoria
- Aceite
- Patatas
- Azafrán
Preparación:
- Se adoba la carne el dia anterior se le hace unos cortes en la piel para que al cocinar no se deforme, se adoba con ajo, vino blanco, aceite,perejil.
- Se echa la carne en un olla de asar con un chorro de aceite y habiendo escurrido el adobo y reservar este último.
- Cuando la carne este dorada se mete en una fuente de horno previamente calentado, se le echa la zanahoria, el pimiento, la cebolla, el vino blanco, whisky, y el resto del adobo se deja hacer.
- Mientras tanto cortamos patatas en cuadrados grandes y les echamos azafrán removemos y las freimos cuando esten fritas y la herradura hecha echamos las patatas junto con la carne y les echamos salsa por encima emplatamos y servimos.
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