Esta receta me encanta y hoy que estamos en nuestra casa de lugo me ha encantado hacerla porque tengo comensales muy agradecidos.
Buen provecho.
Ingredientes:
- 3 Yemas de huevo
- 80 gr. de azúcar
- 250 gr. de queso mascarpone
- 3 Claras de huevo montadas a punto de nieve
- 200 ml. de nata montada
- 1 vaso de café
- 1 chorro de brandy o coñac
- 300 gr de bizcochos soletilla
- Cacao en polvo
Preparación:
- Para el relleno en un bol batir muy bien las yemas echar el mascarpone y mezclar con movimientos envolventes añadir la nata montada y de la misma forma envolvente las claras a punto de nieve.
- Para las capas de bizcocho mezclar el cafe con brandy o coñac y mojar los bizcochos.
- En un molde rectangular poner una capa de bizcochos bañados en la mezcla de café y brandy. Cubrir con una capa espesa de la masa de relleno.Añadir una segunda capa de bizcochos y acabar con otra masa de relleno.
- Para terminar espolvorear el cacao en polvo con un colador para evitar que aparezcan grumos.
- Meter en la nevera durante unas 3-4 horas o mejor si se puede congelar y sacar unas horas antes de servir.
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