Buenas noches la verdad esta receta no sabia si me saldria rica no me pegaba mucho que los ingredientes ligaran bien pero aqui esta y la verdad no esta nada mal espero que os guste.
Buen provecho.
Ingredientes:
- 250 gr. de tallarines rojos frescos
- 1 lata de anchoas
- 2 cucharadas de mantequilla
- Aceitunas
- Queso parmesano rallado
- Sal
- Un trocito de cebolla
- Un ajo
Preparación:
- Poner una olla con sal a hervir, cuando hierva echar los tallarines y dejarlos durante 4 minutos, escurrir y reservar.
- En una olla pequeña aparte echar la mantequilla y calentar con el fuego al minimo echar las anchoas, el trozo de cebolla y el ajo enteros para luego retirar de la salsa, a los 5 minutos retirar del fuego y echar sobre los tallarines espolvorear con el queso y gratinar en el horno.
- Emplatar y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario