En esta receta encontrareis una buena mezcla para el paladar, la mezcla de carne con pescado, descubriréis que es muy interesante.
Buen provecho.
Ingredientes:
- 1 kg. de choupas
- 200 gr. de jamón serrano
- media cebolla
- sal
- 1 pastilla de caldo de pescado
- aceite
- patatas fritas
- Limpiamos bien las choupas y las lavamos, les sacamos las patas , las limpiamos y las reservamos.
- En una olla echamos las patas troceadas, el jamón serrano troceado y la cebolla con un buen chorro de aceite y sal .
- Cuando estén casi echas, las sacamos del fuego y con la mezcla rellenamos las choupas enteras y las cosemos con un palillo para que no se salga el relleno.
- Echamos en otra olla un chorro de aceite y el caldo de pescado y ponemos las choupas a cocerse con medio vaso de agua.
- Cuando estén cocidas, están listas para servir con patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario