miércoles, 9 de diciembre de 2009

Guiso de choupa


Que receta más rica, a mi me encanta no se si en el resto de puntos geográficos podais encontrar a este pariente pobre de la familia del calamar, pero también se puede hacer con calamar o cualquier tipo de parentela, como es decía es muy rico espero que os guste.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • 2 kg. de choupa
  • 1 pastilla de cald de pescado
  • 1 tomate
  • 2 hojas de laurel
  • sal
  • media cebolla
  • 100 gr. de guisantes
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • 4 patatas medianas
  • 1 zanahoria
  • azafrán
Preparación:
  1. Lavar las choupas, limpiarlas y cortarlas e trozos.
  2. Echar en una cazuela un chorro de aceite, las choupas, la cebolla en gajos, los guisantes, la zanahoria pelada y troceada, y el vino y se deja cocer hasta que este casi cocido y entonces se echan las patatas cortadas en cuadrados grandes, el caldo de pescado la sal y el azafrán y dejar cocer hasta que estén echas las patatas.
  3. Emplatar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario