Que receta más rica, a mi me encanta no se si en el resto de puntos geográficos podais encontrar a este pariente pobre de la familia del calamar, pero también se puede hacer con calamar o cualquier tipo de parentela, como es decía es muy rico espero que os guste.
Buen provecho.
Ingredientes:
- 2 kg. de choupa
- 1 pastilla de cald de pescado
- 1 tomate
- 2 hojas de laurel
- sal
- media cebolla
- 100 gr. de guisantes
- 1 vaso de vino blanco
- aceite
- 1 trozo de pimiento rojo
- 4 patatas medianas
- 1 zanahoria
- azafrán
- Lavar las choupas, limpiarlas y cortarlas e trozos.
- Echar en una cazuela un chorro de aceite, las choupas, la cebolla en gajos, los guisantes, la zanahoria pelada y troceada, y el vino y se deja cocer hasta que este casi cocido y entonces se echan las patatas cortadas en cuadrados grandes, el caldo de pescado la sal y el azafrán y dejar cocer hasta que estén echas las patatas.
- Emplatar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario