Como ya he dicho, con anterioridad, no soy muy partidaria de este tipo de platos, pero en casa les gustan y os los pongo, porque quizás a alguno de vosotros también os guste.
Buen provecho.
Ingredientes:
- higado
- 4 cebollas
- 2 dientes de ajo
- sal
- pimentón dulce
- pimentón picante
- 2 hojas de laurel
- vino blanco
- 4 patatas medianas
- Pedimos en la carnicería hígado y ya nos lo suelen dar limpito y en filetes, lo único que hemos de hacer para cocinarlo es cortarlo en trocitos pequeños.
- Cuando lo hayamos cortado, echamos en una olla un chorro de aceite, e incorporamos el higado, la cebolla picada, el ajo picado, sal, vino blanco, los pimentones al gusto y el laurel y dejamos destapada la olla mientras se va cocinando.
- Mientras se cuece el higado en otra olla echamos las patatas peladas en agua con abundante sal y dejamos que se cuezan.
- Cuando observemos que el hígado está casi cocido, echaremos dos cucharetes del agua donde estamos cociendo las patatas y dejaremos que termine hasta que nos quede una salsa un poco espesita.
- Cuando las patatas estén cocidas, las emplatamos y echamos por encima el hígado con la salsita y listo.
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