miércoles, 9 de diciembre de 2009

Riñones al vino blanco con arroz


A mi particularmente no me gustan pero a mi familia les encantan, asi que os la pongo para quien le gusten.Buen provecho.

Ingredientes:
  • 4 riñones
  • 2 vasos de arroz
  • sal
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite
  • avecrem
Preparación:
  1. Abrir los riñones a la mitad y quitarles las venas mas gruesas, cortar en taquitos y hervirlos en agua para limpiarlos, luego lavarlos en agua fria y escurrirlos.
  2. En una cazuela, echar un chorro de aceite, una cebolla picada en gajos, los dientes de ajo, y los riñones.
  3. Cuando empiece a hervir se salan y se echa la pastilla de avecrem y el vaso de vino y se dejan cocinar.
  4. Mientras se cocinan los riñones hacemos el arroz blanco, echar en una olla un chorro de aceite y dos ajos cuando estén dorados echamos el arroz y por cada vaso de arroz dos de agua y avecrem y dejamos cocinar y listo.
  5. Emplatar y servir.

2 comentarios:

  1. Hola nessa, soy un fan de tus recetas; me gustan todas y cada una de ellas.Espero que tengas muchos exitos con tus sabrosas recetas, un saludo

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  2. Hola amigo, no sé quien eres, pero muchas gracias por tus ánimos, deseos y buenas críticas,espero que sigas entrando en mi blog, que ya es vuestro blog, de todos y cada uno de los que entrais y me haceis sentir importante.
    Besos

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