A mi particularmente no me gustan pero a mi familia les encantan, asi que os la pongo para quien le gusten.Buen provecho.
Ingredientes:
- 4 riñones
- 2 vasos de arroz
- sal
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- aceite
- avecrem
- Abrir los riñones a la mitad y quitarles las venas mas gruesas, cortar en taquitos y hervirlos en agua para limpiarlos, luego lavarlos en agua fria y escurrirlos.
- En una cazuela, echar un chorro de aceite, una cebolla picada en gajos, los dientes de ajo, y los riñones.
- Cuando empiece a hervir se salan y se echa la pastilla de avecrem y el vaso de vino y se dejan cocinar.
- Mientras se cocinan los riñones hacemos el arroz blanco, echar en una olla un chorro de aceite y dos ajos cuando estén dorados echamos el arroz y por cada vaso de arroz dos de agua y avecrem y dejamos cocinar y listo.
- Emplatar y servir.
Hola nessa, soy un fan de tus recetas; me gustan todas y cada una de ellas.Espero que tengas muchos exitos con tus sabrosas recetas, un saludo
ResponderEliminarHola amigo, no sé quien eres, pero muchas gracias por tus ánimos, deseos y buenas críticas,espero que sigas entrando en mi blog, que ya es vuestro blog, de todos y cada uno de los que entrais y me haceis sentir importante.
ResponderEliminarBesos