En dos palabras, está buenísimo. Eso si, vigilad mucho la cocción, porque mi horno casi me juega una mala pasada.
Buen provecho.
Ingredientes:
- 6 yemas de huevo
- 6 claras de huevo
- 1/2 vaso de azúcar
- 2 clavos de olor reducidos en polvo
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de bicarbonato
- zumo de un limón
- 2 cucharadas de brandy
- 1 cucharadita de canela
- 1 vaso y 3/4 de harina
- 1 vaso de miel
- 1 sobre de levadura
- margarina
- azúcar glas
- Precalentamos el horno a 180º.
- Batimos las 6 claras a punto de nieve con una pizca de sal, e incorporarle poco a poco el azúcar.
- En otro cuenco aparte, mezclamos las yemas de huevo con la miel, añadimos también el zumo de limón, el aceite de oliva, la canela en polvo, el clavo de olor y el brandy.
- A continuación añadimos la harina que previamente hemos mezclado con el bicarbonato y el sobre de levadura.
- Lentamente, también le incorporamos a toda la mezcla, las claras a punto de nieve.
- Echamos la preparación en un molde para horno, untado con mantequilla.
- Horneamos unos 60 minutos hasta que este cocido, sacamos y decoramos con azúcar glas.
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