jueves, 31 de diciembre de 2009

Nécoras a la plancha


Bueno otra recetita para estas navidades, a mi particularmente el marisco no me encanta, pero ya es sabido que en estas fechas, es lo que se suele desgustar.
Buen provecho.
Ingredientes:
  • 2 nécoras por persona (vivas)
  • 4- 6 limones( el zumo)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 copas de vino fino (manzanilla)
  • 1 copa de ron
Preparación:
  1. Calentar bien la plancha y colocar las nécoras 5 minutos con las patas hacia abajo.
  2. En seguida, se vierte sobre ellas,dos cucharadas de la mezcla que hemos obtenido de todos los ingredientes arriba expuestos(el zumo de los limones, el aceite, el fino y el ron ).
  3. Repetimos la operación dandoles la vuelta a las nécoras, y dejándolas con las patas hacia arriba, les echamos de nuevo la mezcla.
  4. Cuidamos que no se quemen y al sacarlas les echamos abundante sal.

1 comentario: