lunes, 28 de diciembre de 2009

Coctel de Champagne


Aunque esto es un blog de cocina, tambien vamos a poner alguna que otra bebida que este muy rica, eso si, siempre probada y testeata, jejeje.


Ingredientes:


  • 2 botellas de champagne. Yo use rosado pero vale cualquiera.

  • 1 litro de zumo de melocoton y uva.

  • medio kilo de azucar

  • vodka

  • 1 manzana

  • 1 pera

  • 1 mango

Preparacion:



  1. Coger un cuenco de cristal de unos 5 litros de capacidad. Verter en el los 2 litros de champan, y luego el zumo.

  2. Ahora echar el azucar y remover, hasta que se disuelva.

  3. Pelar las 3 frutas y trocearlas en taquitos. Luego echarlas encima del coctel.

  4. Ahora echar un chorrito de vodka, mas o menos segun lo querais de fuerte, y ajustar con el azucar por si os quedasteis cortos.

  5. Al remover, las frutas iran absorviendo el alcohol y cuanto mas tiempo pase, el coctel tendra mejor sabor. Os puedo asegurar que no os arrepentireis.

  6. A la hora de servir, añadirle unos hielos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario