viernes, 11 de diciembre de 2009

Pollo al horno con champiñones y limón


Quisiera decir hoy, que cuando acabe de incorporar las 3 recetas de hoy, voy a dar unas explicaciones, a un comentario, que alguien me ha puesto en mi carta de presentación.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • 1 pollo troceado
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • 1 limón
  • 1 pastilla de caldo concentrado
  • 1 bote de champiñones enteros
  • 1 loncha de bacon por cada trozo de pollo
Preparación:
  1. Preparamos el horno, encendiendo la parte de arriba y la de abajo, a 250 grados.
  2. Cogemos la bandeja de este, o una fuente para horno y ponemos los trozos de pollo encima de ella
  3. Salpimentamos a gusto de uno, cogemos la pastilla de de caldo concentrado y la desmenuzamos encima de cada uno de los trozos de pollo.
  4. Rociamos con aceite, uno a uno e, igualmente, hacemos con el limón, rociamos a todos ellos dejando los restos del limón en la bandeja.
  5. Echamos el bote de champiñones previamente escurridos.
  6. Abrimos la puerta del horno una vez ha cogido la temperatura y ponemos la bandeja en la segunda guia empezando por abajo.
  7. Cuando lleve 30 minutos abrimos un momento y le ponemos una loncha de bacon por encima a cada trozo de pollo.
  8. Cuando lleve los 40 minutos (o sea 10 con el bacon) saco y emplato.

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