Quisiera decir hoy, que cuando acabe de incorporar las 3 recetas de hoy, voy a dar unas explicaciones, a un comentario, que alguien me ha puesto en mi carta de presentación.
Buen provecho.
Ingredientes:
- 1 pollo troceado
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- 1 limón
- 1 pastilla de caldo concentrado
- 1 bote de champiñones enteros
- 1 loncha de bacon por cada trozo de pollo
- Preparamos el horno, encendiendo la parte de arriba y la de abajo, a 250 grados.
- Cogemos la bandeja de este, o una fuente para horno y ponemos los trozos de pollo encima de ella
- Salpimentamos a gusto de uno, cogemos la pastilla de de caldo concentrado y la desmenuzamos encima de cada uno de los trozos de pollo.
- Rociamos con aceite, uno a uno e, igualmente, hacemos con el limón, rociamos a todos ellos dejando los restos del limón en la bandeja.
- Echamos el bote de champiñones previamente escurridos.
- Abrimos la puerta del horno una vez ha cogido la temperatura y ponemos la bandeja en la segunda guia empezando por abajo.
- Cuando lleve 30 minutos abrimos un momento y le ponemos una loncha de bacon por encima a cada trozo de pollo.
- Cuando lleve los 40 minutos (o sea 10 con el bacon) saco y emplato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario