El otro día como muchos en mi vida, tenia antojitos y uno de ellos era este, ya que me encanta el pescado, de todas las maneras en que se haga, espero que como a mi esta receta os guste.
Buen provecho.
Ingredientes:
- 4 doradas evisceradas (sin vísceras, normalmente nos las quitan en las pescaderias)
- 1 limón
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 tomates pelados
- 1 cebolla
- 1 chorro de aceite
- 1 chorro de vino blanco
- sal
- Lavar las doradas y hacerles unos cortes transversales en la piel, salarlas y rellenar los cortes con rodajas de limón.
- En una fuente para horno, poner cubriendo el fondo la cebolla cortada en aros.
- Encima ponemos las doradas
- Echar por encima de las doradas un chorro bueno de aceite, los tomates pelados, la pastilla de caldo desmenuzada y el vino blanco.
- Metemos al horno a poco fuego una media hora mas o menos y listo para emplatar.
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