domingo, 21 de noviembre de 2010

Chuletas de cerdo con puré de patata y pera



Bueno esta es una receta invención de mi marido, es una mente pensante y yo más práctica, espero que os guste la mezcla de sabores.

Ingredientes:
  • chuletas de cerdo
  • patatas
  • perejil
  • sal
  • pera
  • aceite
Preparación:
  1. Pelamos las patatas y las ponemos a cocer en agua con sal, mientras tanto salamos las chuletas y las adobamos con perejil.
  2. Ponemos una sartén con un chorro de aceite y vamos friendo las chuletas de cerdo, mientras se frien pelamos un par de peras.
  3. Cuando estén cocidas las patatas, escurrimos y reservamos.
  4. Cuando estén las chuletas en su punto las retiramos y reservamos cerca del fuego para que no enfríen.
  5. En el jugo de la sartén que nos ha sobrado al freir las chuletas echamos las peras en trozos y cocinamos a fuego lento, cuando esten blanditas echamos todo encima de las patatas y trituramos.
  6. Emplatamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario