jueves, 18 de febrero de 2010

Cazuela de huevo


Esta receta la hice ayer por primera vez, os aseguro que está buenisima, y se hace en 5 minutos, os animo a probarla.
Y de paso queria hacer una mención especial, a todos aquellos que estos dias os pasais por mi blog, y quiero animaros a que participeis con comentarios y también con recetas que se os ocurran, o incluso me podeis decir si quereis que haga alguna receta con un ingrediente, que a vosotros os guste.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • jamón serrano
  • salchicha frankfurt
  • huevo
  • queso en tranchete
  • tomate frito
  • chorizo
Preparación:
  1. Poner en una cazuelita de barro un tranchete y agregarle encima tomate frito sin llegar al borde de la cazuelita, despues echamos un huevo en crudo encima, y encima de la clara ponemos rodajitas de chorizo, trocitos de jamón serrano y la salchicha cortada en rodajas.
  2. Tapamos con film transparente y le hacemos agujeritos, para que salga el vapor.
  3. Metemos en el horno, 3 o 4 minutos depende de como nos guste el huevo de hecho.
  4. Y listas para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario