martes, 16 de febrero de 2010

Tallarines con setas negras en salsa de soja


Recetita innovadora, un poco inspirada en las recetas orientales.
A mi me da por probar sabores nuevos y mi marido luego se los come, es una suerte.
Espero que os guste.

Ingredientes:
  • 500 gr de tallarines
  • 500 gr de langostinos cocidos
  • 500 gr de pechuga de pollo en tiras
  • un tarro de setas negras deshidratadas
  • un bote de salsa de soja
  • sal
  • aceite
  • 2 zanahorias en tiras
  • media cebolla
Preparación:
  1. Poner a cocer los tallarines con un chorro de aceite y un puñado de sal.
  2. Poner las setas en agua caliente y dejar hervir durante 10 minutos para que se hidraten y reservar.
  3. En una cazuela grande, echar media cebolla, la zanahoria en tiras y a los 5 minutos la pechuga también, cuando la pechuga haya cogido color echamos las setas negras previamente escurridas.
  4. Lavamos los langostinos cocidos, y les quitamos la cáscara menos la cola de atrás, y echamos en la cazuela del pollo, dejamos cocinar esto unos 20 minutos.
  5. Mientras tanto escurrimos los tallarines, e incorporamos a la mezcla anterior que ha de estar cocida, y le echamos por encima el tarro de soja y mezclamos, dejamos pochar 5 minutos y servimos caliente.

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