miércoles, 17 de febrero de 2010

Patatas rellenas




Esta receta, está muy bien para cualquier ocasión, aunque parece muy laboriosa, no lo es. Es sencilla y muy rica.
Deseo que os guste.

Ingredientes:
  • 6 patatas medianas
  • 500 gr, de ternera picada
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 3 ajos
  • 2 tomates maduros
  • avecrem
  • vino blanco
  • aceite
  • sal
  • pimienta
Preparación:
  1. Se hace la carne en una asadera con un chorro de aceite, 1 ajo, perejil, y avecrem hasta que esté pasada.
  2. Se pelan las patatas,se les quita la tapa y se reserva, se usa el vaciador para quitar lo de dentro hasta dejar la carcasa no muy gruesa y se reserva también el relleno y se rellenan con la carne, se tapan con las tapas que hemos reservado y se cosen con un palillo para que no se vacien.
  3. Se echan en una olla a freir con bastante aceite mas o menos por la mitad de la patata, cuando se hayan freido bastante, les quitamos el exceso de aceite, dejando un poco para la salsa.
  4. Para hacer la salsa echamos junto a las patatas, el pimiento, el ajo, la cebolla, los tomates pelados, vino blanco, la patatas que hemos sacado con el vaciador y se salpimenta, dejando cocer la salsa con las patatas a fuego lento.
  5. Cuando todo esté bien hecho, se tritura la salsa sacando las patatas a otro recipiente, cuando esté triturada, de nuevo volvemos las patatas a la olla y listo.

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