lunes, 11 de julio de 2011

Lomo a la cazuela



Pues aquí os dejo otra receta, espero que os guste, ya os aviso de que la presencia no es la mejor, pero el sabor si, además es facilita de hacer y económica.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • aceite
  • 4 ajos
  • 2 cebollas
  • 1 kg. de lomo de cerdo
  • huevos
  • pan rallado con ajo y perejil
  • 2 pimientos verdes
  • sal
  • 3 tomates
  • vino tinto
Preparación:
  1. Cortamos el lomo en filetes no muy fino.
  2. Lo sazonamos, lo pasamos por huevo batido y luego por pan rallado.
  3. A continuación freímos el lomo, y reservamos.
  4. En una cacerola, freimos la cebolla los ajos los pimientos y los tomates, todo lavado y troceado, en un buen chorro de aceite, cuando esté toda la verdura hecha agregamos el vino, y cuando se haya evaporado, pasamos todo por la batidora.
  5. Encima de la salsita vamos poniendo el lomo y lo dejamos pochar 15 minutos y listo para comer.

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