lunes, 11 de julio de 2011

Vieiras rellenas gratinadas



Bueno esta receta os la pongo, porque a mi marido le encantan las vieiras, y estos dias está con más apetencia de la normal, entonces recetas de vieiras toca.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • 4 vieiras
  • 400 gr. de gambas
  • 200 champiñones
  • 1 lata de mejillones al natural
  • sal
  • bechamel
  • queso rallado
  • aceite de oliva
Preparación:
  1. Abrimos la vieira, le sacamos la carne, la limpiamos le quitamos la bolsa de tierra y lavamos la concha bien.
  2. Troceamos la vieira, las gambas previamente cocidas, los champiñones y los mejillones y los freimos en una sartén con un chorro de aceite de oliva.
  3. Cuando esté todo bien pasado rellenamos las conchas, le echamos la bechamel, encima el queso y gratinamos 5 minutos en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada