martes, 5 de julio de 2011

Revuelto de champiñones



Bueno otra receta más os dejo, espero que os estén gustando y si no espero que lo digais.
Buen provecho.

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 400 gr. de champiñones laminados
  • 10 palitos de cangrejo
  • ajo molido
  • perejil
  • medio vaso de leche
  • aceite
  • pimienta negra molida
  • sal
Preparación:

  1. Lavar los champiñones y echarlos en una sarten con un chorro de aceite para que se vayan haciendo.
  2. Batimos los huevos con sal, pimienta, ajo y perejil, le añadimos la leche.
  3. Cuando los champiñones estén dorados, echamos los palitos troceados, y salteamos 4 minutos, echamos la mezcla del huevo encima y cuando empiece a cuajar empezamos a remover hasta que esté el huevo cuajado del todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario