domingo, 3 de enero de 2010

Costillas a lo Brother


Esta receta se la dedico a mi hermano Jose, es suya y quería que la metiera aqui en mi blog.
Espero que os guste como nos gusta a nosotros en casa.

Ingredientes:
  • 1 kg. de costillas de cerdo
  • sal
  • pimienta negra molida
  • aceite
  • 2 cebollas
  • 4 tomates maduros
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 1 pimiento verde
Preparación:
  1. A los trozos de costilla, les ponemos sal y pimienta negra molida y los freimos en abundante aceite y reservamos.
  2. Una vez lo hayamos hecho, vamos preparando esta salsa.
  3. En una cazuela ponemos un poco de aceite y en este aceite ponemos cebolla picada y la dejamos que se haga un poco, a continuación añadimos 4 tomates maduros (pelados y partidos en trozos) y damos unas vueltas con la cuchara de madera, dejamos que se vaya mezclando la cebolla y el tomate, mientras cortamos dos ajos en trozos y los añadimos igualmente a esta cazuela con un buen puñado de perejil.
  4. A continuación partimos en cuadrados un pimiento verde y dejamos que la cebolla, el tomate, el ajo, el perejil y el pimiento verde se hagan a fuego lento.
  5. Cuando las verduras estén un poco pasadas añadimos las costillas que teniamos ya fritas y se da unas vueltas.
  6. A continuación se le añade un poco de agua o caldo para que hierva un rato y se termine de hacer.
  7. Servir al cabo de una horita.
  8. Yo le he puesto de guarnición unas patatas fritas, que preparo asi(pelo las patatas las corto en cuadrados grandes, les echo un chorro de aceite en un bol, perejil y azafrán y sal y las remuevo y las echo a freir y listo)

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