domingo, 3 de enero de 2010

Macarrones con pollo y champiñones


A mi me encanta experimentar con la pasta, esta es una receta que encontré y la verdad no me acuerdo ni donde, espero que os guste.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • 1/2 kg. de macarrones
  • 1 pechuga de pollo
  • 400 gr. de champiñones
  • medio litro de caldo de carne
  • una cucharada de harina
  • un diente de ajo
  • queso rallado
  • perejil
  • aceite de oliva
  • 1/4 de litro de leche
Preparación:
  1. Se cuecen los macarrones, se dejan al dente y se ponen en una bandeja para horno.
  2. Se fríen los champiñones con un ajo picado y un poco de perejil picado, se le añade la pechuga cortada a trocitos.
  3. Cuando esté cocinada la pechuga se mezcla esta fritura con los macarrones.
  4. En el aceite de la fritura de la pechuga, se echa una cucharada de harina y se remueve.
  5. Se le va añadiendo la leche, previamente calentada, sin parar de remover y cuando empieza a espesar se le va añadiendo el caldo, también calentito.
  6. Se deja hervir dos o 3 minutos y se echa en la bandeja donde están los macarrones.
  7. Se pone por encima el queso rallado y se mete en el horno a gratinar unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario