martes, 21 de junio de 2011

Arroz a la milanesa



Hoy os dejo esta recetita, muy facil de hacer, económica para los tiempos que corren y riquisima, espero que la hagais y compartais opiniones.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • 1/2 kg de arroz
  • 1 cebolla mediana
  • 200 gr. de jamón serrano
  • 200 gr. de chorizo
  • 3 salchichas
  • 100 gr. de enmental rallado
  • agua
  • sal
  • aceite
Preparación:
  1. En un cazo ponemos agua suficiente para la cantidad de arroz, con sal (dos tazas de agua por cada taza de arroz), cuando rompa a hervir echamos el arroz y lo dejamos cocer unos 15 minutos.
  2. En una sartén grande echamos 3 cucharadas de aceite y la cebolla muy picadita, cuando este doradita, echamos el jamon, el chorizo y las salchichas todo troceado, lo dejamos hacer todo un poquito.
  3. Cuando el arroz esté en su punto, lo agregamos a la mezcla anterior, le echamos el enmental por encima y removemos.
  4. Listo para degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario